靠主加給我們力量


讓我們同心服侍這個社區


認識我們


THERE IS NO UPCOMING EVENT NOW!



2018嘉盛浸信會主題 - 彼此服事、興旺福音

各人要照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家。 彼前 4:10

第一季經文:個人佈道 心志堅 路 4:18-19
第二季經文:俯就卑微 生命長 羅 12:16
第三季經文:彼此接納 榮耀神 羅 15:7
第四季經文:恩慈相待 滿歡喜 弗 4:32

〈使徒信經〉

「我信上帝,全能的父、創造天地的主。我信我主耶穌基督,上帝的獨生子;因聖靈感孕,由童貞女馬利亞所生,在本丟彼拉多手下受難,被釘於十字架上,受死,埋葬;降在陰間,第三天從死人中復活;升天,坐在全能父上帝的右邊;將來必從那裏降臨,審判活人死人。我信聖靈;我信聖而公之教會;我信聖徒相通;我信罪得赦免;我信身體復活;我信永生。阿們。」


服事四要

1. 在別人的需要上,看到自己的責任。

2. 在自己的軟弱上,看到神的大能。

3. 在平凡的塵世中,看到異象,帶來生命的
突破。

4. 在短暫的文化中,看到永恆的舞台。靠著聖靈行事,採取主動,單單傳廣福音,並且把所有結果交託給神。



即將舉行聚會



最新講章




最新消息


02
十二月

2018年12月 牧者心聲

親愛的嘉浸肢體: 每一個人在任何時間都活在三天,就是昨天、今天和明天。到了明天又有昨天、今天及明天,每日如是,昨天過去了,我們只有作檢討,明天還未到,我們只可作憧憬,期待它的來臨,     明天會更好,但今天就是當下的一天,若今天沒有盡心、盡意、盡力做好,明天也不會好到哪裏去,所以昨天、今天及明天以    今天為最寶貴、最實在,因此我們要把握今天。 跑馬拉松選手,從開步的起點遙望在42.195公里外的終點,實在遙不可及,但選手們都抱着做好當前的三步,心中數着      1,2,3地前進,藉着過去的克苦恆久鍛練,養精蓄銳地向前跑,靠着腳下的1,2,3步,就把42.195公里跑完了。 有位中學教師...

Read More

Read More
04
十一月

2018年11月 牧者心聲 「將臨期」

中國有中國人的節期,基督教有教會的節期, 按照教會年曆,11月是將臨期,讓我們一同 體現將臨期的靈修操練。 將臨期 將臨期(Advent)從拉丁文而來,原意是「即將 來臨」,將臨期是教會的新年,它承接著聖靈 降臨期的最後主日一基督君王日,開始新一個 年度,而基督君王日亦提醒我們,這一位君王是降生於馬槽的耶穌基督,在新的一年,我們以將臨期來預備自己,紀念耶穌基督降生,並盼望祂第二次來臨。 讀經 以賽亞先知 為何是以賽亞先知?因為在他的處境,猶大王面對亞述帝國的入侵,而當時的君王亞哈斯背棄上帝,渺視以亞先知的訓誨,於是以賽亞就有三段在絕望中的盼望篇章,分別在以賽亞書七章1 0 -1 7節;九章 2......

Read More