靠主加給我們力量


讓我們同心服侍這個社區


認識我們


THERE IS NO UPCOMING EVENT NOW!



2019嘉盛浸信會主題 - 務要竭力認識神

『若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。』
詩篇 127:1
『你們要休息,要知道我是 神!』
詩篇 46:10

四季分題

1至3月分題: 愛慕神 馬太福音 22:37

4至6月分題:敬畏神 詩篇 25:12

7至9月分題:信靠神 希伯來書 4:16

10至12月分題:彰顯神 馬太福音 28:19-20


〈使徒信經〉

「我信上帝,全能的父、創造天地的主。我信我主耶穌基督,上帝的獨生子;因聖靈感孕,由童貞女馬利亞所生,在本丟彼拉多手下受難,被釘於十字架上,受死,埋葬;降在陰間,第三天從死人中復活;升天,坐在全能父上帝的右邊;將來必從那裏降臨,審判活人死人。我信聖靈;我信聖而公之教會;我信聖徒相通;我信罪得赦免;我信身體復活;我信永生。阿們。」



即將舉行聚會



最新消息


04
九月

2019年9月牧者心聲

今年是教會立會13周年的紀念,我盼望教會能夠在這幽暗的大時代中,  仍然髙舉基督,展示出基督的大愛!讓我們可以從以下幾點來思考: 一 教會的元首–耶穌基督 十字架上的耶穌 耶穌的整個生命就是啟示上帝。十字架上的耶穌,把上帝的愛完全  表露無遺了。基督的身體破裂時,猶如幔子在會幕裏被撕破了,上帝偉大完滿的愛透過耶穌基督就向世人展示出來,這大門敞開了,引領我們進到上帝的面前。那是基督徒所盼望的永久家鄉,在那裡可以  享受永恆的安息。「弟兄們,我們既因耶穌的血、得以坦然進入      至聖所,是藉著他給我們開了一條又新又...

Read More

Read More
07
八月

2019年8月牧者心聲

執筆之時,正是香港人心情霧霾之時,不同的顔色、不同的意見,都被標籤為對立的,與此同時,隱藏在人內心的「罪」乘時冒起,讓潛伏的「仇恨」發芽並迅速地遍地開花。二千年前,耶穌同樣面對相同的境況,在青紅皂白不分  動盪的時代裡,祂默然地被懸掛在十字架上,最後,祂只留下一句説話:  「父啊!赦免他們!因為他們不知道自己在做什麼。」路23:34 因著愛,耶穌謙卑地承擔了我們全部的罪,但祂留下聖經教導我們:「如今   常存的有信、有望、有愛、這三樣、其中最大的是愛。」林13:13 今天香港的社會彌漫著難過、抑鬱、困擾及洩氣等無助的情緒,基督徒不要讓這些負面 ...

Read More

Read More