嘉盛浸信會 抗疫措施通告 (2020年2月5日)

本港正值防止新型肺炎擴散的關鍵時刻,為與全港市民同心抗疫,避免加重醫療系統的負擔,本會將採取以下抗疫措施:

  1. 鑑於教育局已宣佈所有學校停課至3月1日,要求在此期間學校要加強校舍清潔及防止疫情擴散,幼稚園校董會最後決定,暫停借出場地給本教會使用,因此本教會崇拜將會有新安排,請隨時留意最新通告。不方便出席崇拜的弟兄姊妹可以收聽網頁上的講道錄音。這是一個暫時方案,有待疫情轉緩後,才可以恢服在幼稚園校內崇拜。
  2. 身體感到不適的人仕,或有喉頭痛、咳嗽、流鼻水和發燒(攝氏37.5度或以上),請留在家中休息,避免感染風險,盡快康復。
  3. 為審慎起見,本教會同工、會友、信徒或來賓,若於近日從中國內地回港,或曾與懷疑受感染新型肺炎人士有接觸,即使沒有出現任何病徵,仍請自行留在家中隔離14日觀察,以確認身體狀況良好才恢復參加教會聚會。如懷疑或確診感染新型肺炎,請告知教會代禱記念。
  4. 由即日起至3月1日,所有團契及小組將會暫停;教會主日崇拜、週三祈禱會將會照常舉行,出席聚會者必須戴上口罩。
  5. 會眾出席主日崇拜進入教會時:

a. 請自備口罩並戴上

b. 請用酒精搓手消毒

c. 請接受探熱

d. 弟兄姊妹以拱手禮打招呼,代替握手

本會將會持續留意疫情的發展,並隨時檢討上述措施。願天父賜福各位弟兄姊妹!

share

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *