嘉盛浸信會抗疫措施通告

鑑於「新型冠狀病毒肺炎」疫情嚴峻,本地確診不斷增加,所以為減低人流聚集引致疫情擴散的可能性,經審慎考慮,本會在未來幾周將有以下措施安排:

  1. 主日崇拜將會以網上轉播形式進行,請弟兄姊妹留在家中,以靈以誠一同敬拜。請於主日早上9:15後,登入以下嘉盛臉書facebook,同步異地敬拜:
    www.facebook.com/kashingbaptist
    (如以手機收看,可以點擊以上連結;
    以電腦收看,請在瀏覽器輸入以上連結。)
  2. 所有團契及小組繼續暫停。
  3. 在疫症期間,弟兄姊妹可將奉獻存入教會以下銀行戶口:
    東亞銀行:015-156-40-02665-0  戶口名稱:嘉盛浸信會有限公司
    (存入款項後,請通知辦公室)
    或先聯絡辦公室,然後將奉獻放入擺放在辦公室的奉獻箱內。(奉獻箱只可 以由財務部長聯同執事一同開啟)
  4. 鼓勵眾弟兄姊妹在抗疫期間保持以電話和 whatsapp 聯絡,彼此關懷及代 禱,並關懷鄰舍的需要。
  5. 在這艱難時刻,同心為香港、中國及各地的疫情守望,特別為醫護人員代禱。

本會將會持續留意疫情的發展,並隨時檢討上述措施。願天父賜福各位弟兄姊妹!

share

Recommended Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *