嘉盛浸信會抗疫措施通告

  1. 因應政府的限聚令給予宗教活動有一些豁免,教會的崇拜逐步恢復現場的聚會。請留意以下安排:
  • A. 由於幼稚園仍未復課,崇拜地點改在810辦公室。
  • B. 崇拜時間:第一堂早上9時30分開始;第二堂11時開始。
  • C. 若有身體不適、長期病患、體弱、過去14天曾往返外地等,請在家中以直播參與網上崇拜,請登入教會臉書收看:www.facebook.com/kashingbaptist
  • D. 進出教會時,務必請勤洗手及佩戴口罩(請自備口罩),參與聚會前請在教會的入口處測量體溫,與弟兄姊妹見面時不用握手,以減低風險。

因為疫情不斷在轉變,聚會安排也可能隨時要作出應對的改變,請弟兄姊妹留意教會最新的通告。如有任何需要,歡迎你與教會同工聯絡。在疫症期間,弟兄姊妹可將奉獻存入教會以下銀行戶口:

2. 東亞銀行:015-156-40-02665-0 戶口名稱:嘉盛浸信會有限公司

(存入款項後,請通知辦公室)

或先聯絡辦公室,然後將奉獻放入擺放在辦公室的奉獻箱內。

(奉獻箱只可以由財務部長聯同執事一同開啟)

share

Recommended Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *