嘉盛歡迎你

如何參與我們


嘉盛牧者歡你

歡迎信息

你好嗎?歡迎你進入嘉盛浸信會的網站,我們很高興能夠在這裡接觸到你。但願你能夠從嘉盛浸信會找到我們的信仰,與主耶穌基督建立關係。歡迎你參加我們的教會聚會開始新的生命 .

嘉盛浸信會的傳道及弟兄姊妹樂意與你一起結伴同行信仰之路,願你真正認識主耶穌。



你有興趣了解的

一般了解

按聖經創世紀所講,神創造了一個美好世界,亦創造了人去管理這個美好的世界,神和人本來有著一個和諧美好的關係,這也是神創造世界及人的美好原意。

信仰一般問題

為何今日人為何這麼困難?也要面對生老病死?

因為人心驕傲,濫用了神給予人的自由,犯了罪,破壞神創造的美善。按著聖經所講,因為罪的功價乃是死,故世人的終局都要面對死亡。

人生很可惜,沒有盼望,人生真的無法脫離這人生厄運?

聖經告訴我們一個很重要,於世人都有關的信息,就是神是愛。神給人有自由,甚至有犯罪的自由,因著神的愛,祂藉著祂的愛子,降臨人間,一方面與人一同經歷人間之苦,另一方面,為世人承擔罪債,代世人被釘死在十架上,並且祂已勝過死亡,已經復活了。

這個真的好,我真希望脫離從前犯罪的人生,我可以點做?

耶穌既然為了你我而死,只要你願意接受耶穌的代贖,接受耶穌成為你的救主,就可以得救。

我應否浸禮?

每位清楚重生得救的基督徒,都應跟隨主耶穌的榜樣,盡上諸般的義,接受浸禮。

使徒保羅在羅馬書解釋浸禮的意義,就是藉浸禮的禮儀代表了與耶穌基督-「同死」、「同埋葬」,以及「一同復活」。

我可以如何繼續參與?

主耶穌吩咐門徒,要去,使萬民作祂的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施浸,教訓門徒遵行耶穌基督的道理,一生跟隨主耶穌。

故此,每一位朋友,都當進到教會敬拜主,亦要好好與弟兄姊妹一同學習聖經的道理,並且在世遵行,在社會上成為鹽和光,並繼續引領不認識主耶穌的朋友成為主的門徒。

生命見證故事

  • 黃弟兄分享他參與柬埔寨短宣服侍,親自為當地孩童洗頭並教曉他們學習自己洗頭的一幕時,震撼我的心靈。在弟兄會分享要等候工作時,看見他全然交托主的態度。也深深感動我。

    黃弟兄
    成長班組長
  • 「我雖然不是部長,但仍然會支持你,有需要我的地方,你儘管開聲。我雖然不才,仍會盡力。」當我收到姊妹的whatsapp,能不動容?感謝天父賜下「守護天使」,成為我今日 事奉很大的動力,為姊妹對主的委身,信仰的堅持,縱使身旁 好友一個個離開,仍守護著這個屬靈的家!

    江姊妹
    路得組組員
  • 柯弟兄是我們的「和平使者」從「嘉福」到「嘉盛」,每當教會出現大小紛爭,甚麼爭拗,弟兄姊妹不和,柯弟兄便會不辭勞苦,四出走動、拜訪、約見弟兄姊妹、教導各人,努力尋回眾人和睦,身體力行,以愛化解彼此的怨仇,因心中對上帝的尊榮,對牧者的敬重,對肢體的關愛,甚至伏於地上為患病肢體懇切代求,面對不合理的對待,辱罵,仍罵不還口,打不還手,充分展現基督謙讓的心,愛與和平!

    柯弟兄
    弟兄組組員

參與教會聚會

嘉盛弟兄姊妹最喜樂能接觸新朋友

我們的使命是引領人認識主耶穌


第一次來嘉盛

很高興知道你即將參加嘉盛浸信會的聚會! 下面可能是你會考慮的問題,請參考。我們也樂於解答你其它問題,歡迎聯絡我們:

電郵:contact@ksbaptist-hk.org

電話:(852) 2676 7978

如何到達教會?

從右邊地圖可找到我們的地點。

如何泊車?

駕車朋友可將車泊在嘉福邨停車場。

什麼服飾最適合?

一般整潔得體的衣著,都是我們教會所歡迎的服飾。



崇拜時間

主日9:30 於粉嶺嘉盛苑嘉盛浸信會舉行

另同時有兒童崇拜



地點

新界粉嶺嘉盛苑嘉耀閣地下嘉盛浸信會




QOUTE OF THE DAY

不間斷保護、持續的信任、永恆的信心、恆切的忍酎、愛永不會失敗。

嘉盛牧者之言 金玉良言