靠主加給我們力量


讓我們同心服侍這個社區


認識我們




2020嘉盛浸信會主題 - 作主的門徒

耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施浸 。 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」
馬太福音 28:18-20

四季分題

1至3月分題: 主是世界的光 (約8:12)

4至6月分題:我是主的門徒 (可1:17-18)

7至9月分題:門徒的生命 (路9:23)

10至12月分題:徹底的門徒 (約6:68)


〈使徒信經〉

「我信上帝,全能的父、創造天地的主。我信我主耶穌基督,上帝的獨生子;因聖靈感孕,由童貞女馬利亞所生,在本丟彼拉多手下受難,被釘於十字架上,受死,埋葬;降在陰間,第三天從死人中復活;升天,坐在全能父上帝的右邊;將來必從那裏降臨,審判活人死人。我信聖靈;我信聖而公之教會;我信聖徒相通;我信罪得赦免;我信身體復活;我信永生。阿們。」



即將舉行聚會



最新消息


28
三月

嘉盛浸信會抗疫措施通告

鑑於「新型冠狀病毒肺炎」疫情嚴峻,本地確診不斷增加,所以為減低人流聚集引致疫情擴散的可能性,經審慎考慮,本會將有以下措施安排: 主日崇拜將會以網上錄播形式進行,請弟兄姊妹留在家中,以靈以誠一同敬拜。請於主日早上9:15後,登入以下嘉盛臉書facebook,同步異地敬拜:www.facebook.com/kashingbaptist (如以手機收看,可以點擊以上連結;     以電腦收看,請在瀏覽器輸入以上連結。) 所有團契及小組繼續暫停。 在疫症期間,弟兄姊妹可將奉獻存入教會以下銀行戶口:東亞銀行:015-156-40-02665-0 戶口名稱:嘉盛浸信會有限公司 (存入款項後,請通知辦公室)...

Read More

Read More
21
三月

嘉盛浸信會抗疫措施通告

鑑於「新型冠狀病毒肺炎」疫情嚴峻,本地確診不斷增加,所以為減低人流聚集引致疫情擴散的可能性,經審慎考慮,本會將有以下措施安排: 主日崇拜將會以網上錄播形式進行,請弟兄姊妹留在家中,以靈以誠一同敬拜。請於主日早上9:15後,登入以下嘉盛臉書facebook,同步異地敬拜:www.facebook.com/kashingbaptist (如以手機收看,可以點擊以上連結;     以電腦收看,請在瀏覽器輸入以上連結。) 所有團契及小組繼續暫停。 在疫症期間,弟兄姊妹可將奉獻存入教會以下銀行戶口: 東亞銀行:015-156-40-02665-0 戶口名稱:嘉盛浸信會有限公...

Read More

Read More