Comments

  1. 都市人生活緊張,工作繁忙,難以停下來享受生活。如果有一天,耶穌基督跟你說:「來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。」你會如何回應呢?

    昔日耶穌從加利利岸邊向門徒作呼召,先有西門彼得和他兄弟安得烈,再有雅各和約翰。他們不但放下魚網,更與家人告別,再隨耶穌到處傳天國的福音去。然而,門徒當中不乏有財有識之士,是什麼原因驅使他們願意放下家人、事業、財富等,與基督同工呢?

    對捕魚為生的人來說,「魚網」就好比他們的謀生工具,一家經濟所需。然而,耶穌要他們跟從祂,才能得人如得魚,可見先決條件是要放下自己一切所有。為成就天國的事業,耶穌基督首要培訓門徒,與他們同工,才能使福音得以廣傳,藉此拯救更多生命,這正是作門徒的大使命。

    昔日耶穌為你我的罪而受死,今日你願意為祂犠性,放下自己的一切,以完成天國的事業嗎?「來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。」願我們為天國的事業努力打拚,阿門

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *